Advertisement

¡Se han liberado nuevos pósters oficiales de The Batman!

TRENDING



Nuevo proyecto (2)

El DC FanDome 2021 finalmente se celebrará este fin de semana, y los aficionados de esta casa productora no podrían estar más emocionados. Sabemos que tendremos un extenso vistazo a las películas y videojuegos más anticipados de DC, y por supuesto, entre ellas tenemos a The Batman. La cinta protagonizada por Robert Pattinson estrenará tráiler, pero mientras tanto, ya puedes echarle un vistazo a sus nuevos pósters oficiales.

En total son dos nuevos pósters; uno protagonizado por el mismísimo Batman, y el otro por The Riddler, quien será uno de los principales antagonistas para este largometraje. Sin más preámbulos, los puedes ver a continuación:

The Batman está pensada para estrenarse el 4 de marzo de 2022. Recuerda que ya puedes checar el más reciente adelanto en video para esta película previo al DC FanDome, que se celebrará este sábado 16 de octubre desde las 10AM hora del Pacífico / 12PM hora de México, hasta las 2PM hora del Pacífico / 4PM hora de México.

Pleca-Amazon-OK

Nota del editor: Recordemos que ya pasó más de un año desde que tuvimos nuestro último vistazo a The Batman con la edición 2020 del DC FanDome. Ahora que este evento regresará el día de mañana, el hype por esta película está por los cielos y saber que tendremos un nuevo tráiler seguro que emociona a muchísimos fans del vigilante.

Via: Collider


Rodolfo León
Editor en atomix.vg Gamer, cinéfilo y amante de la cultura pop.