Revelan los horarios para la 2° beta de Street Fighter V

TRENDING

XENOBLADE CHRONICLES 2 NO LLEGA AL TOP 10 DE VENTAS EN REINO UNIDO
REVIVE EL STREAM DE 30 ANIVERSARIO DE MEGA MAN
¿POR QUÉ SERÍA UNA BUENA IDEA VER SANGATSU NO LION?
LOS VIDEOJUEGOS QUE SE LANZAN EN DICIEMBRE
TORIYAMA REVELA EL SECRETO DETRÁS DEL SÚPER SAIYAJIN
AQUÍ ESTÁ EL ESPECTACULAR TRÁILER DE BATMAN NINJA
LA PRIMERA IMAGEN DE ROBIN PARA LA SERIE TITANS
PERSONA 5 YA VENDIÓ 2 MILLONES DE COPIAS
SWITCH FUE LA CONSOLA MÁS VENDIDA EN BLACK FRIDAY, CYBER MONDAY Y THANKSGIVING
SUPUESTA FILTRACIÓN DE EA NOS ADELANTA UN NINTENDO DIRECT
TRÁILER DE INFINITY WAR FUE VISTO 230 MILLONES DE VECES EN 24 HORAS
FECHA DE LANZAMIENTO Y DETALLES DEL CEREAL DE MARIO
¡CONOCE AL EDITORS’ CHOICE DE NOVIEMBRE!
EA BUSCARÁ LLEVAR MICROPAGOS A STAR WARS: BATTLEFRONT II
MIRA EL TRÁILER DE AVENGERS: INFINITY WAR
REVIEW – FIRE EMBLEM WARRIORS
SEMANA DE POKÉMON Y SWITCH EN LAS VENTAS JAPONESAS
DIRECTOR DE INFINITY WAR EXPLICA EL CAMBIO DE LOOK DE THANOS
DISNEY SEGUIRÍA AVANZANDO EN LAS NEGOCIACIONES PARA COMPRAR FOX
MIRA LOS COMERCIALES NAVIDEÑOS DEL NINTENDO SWITCH
ACCIONES DE EA SE DESPLOMAN TRAS LA POLÉMICA DE LAS LOOT BOXES
OMEGA LABYRINTH Z SÍ LLEGARÁ A OCCIDENTE
DESPIDEN AL PRODUCTOR DE SUPERGIRL TRAS ESCÁNDALO SEXUAL
REVIEW – HORIZON ZERO DAWN: THE FROZEN WILDS
SWITCH EN CAMINO A SUPERAR AL WII
CREADOR DE NARUTO HABLA SOBRE LA RELACIÓN ENTRE NARUTO Y HINATA
REVISANDO LOS RUMORES SOBRE DEVIL MAY CRY V

StreetFighterV_KarinBeta

¿Están listos para la segunda beta de Street Fighter V? A pocos días de que ésta de inicio alrededor del mundo, Capcom ha dado a conocer nuevos detalles de suma importancia para su realización, entre ellos los horarios en los cuales será posible acceder a ella.

A partir del día de mañana y hasta el próximo domingo 25 de octubre, se llevará a cabo el segundo y esperado periodo de prueba de Street Fighter V; primero en PS4 y posteriormente en PC. Aunque parecería que ésta se encontrará activa de manera interrumpida durante dicho periodo, la beta ha sido estructurada de tal forma que pueda tanto operar por breves lapsos de tiempo y recibir sesiones de mantenimiento en otros. Así es como se llevará a cabo:

Octubre 21, 2015 18:00 Hora del Pacífico (PST) (20:00 Hora del centro de México [CDT]) – Inicia la segunda beta de SFV para los usuarios de PS4. Personajes disponibles: Ken, Necalli, Vega y Rainbow Mika.

Octubre 22, 14:00 PST (16:00 CDT) – Servidores cerrados por mantenimiento de 12 horas

Octubre 23 02:00 PST (04:00 CDT) – Servidores vuelven a estar en línea. Rashid desbloqueado.

Octubre 23 09:00 PST (11:00 CDT) – Inicia la segunda beta de SFV para PC (jugabilidad cross-platform disponible).

Octubre 23 17:00 PST (19:00 CDT) – Karin desblqueada.

Octubre 24 04:00 PST (06:00 CDT) – Servidores cerrados por mantenimiento de 10 horas.

Octubre 24 14:00 PST (16:00 CDT) – Servidores vuelven a estar en línea.

Octubre 25 16:00 PST (18:00 CDT) – Concluye la segunda beta.

Fuente: Capcom Unity