Advertisement

¿Dónde y a qué hora ver BlizzCon Online 2021?

TRENDING



blizzcon

Como sabrán, la situación global impide que celebraciones como BlizzCon se lleven a cabo de forma tradicional. De esta forma, Blizzard llevará a cabo un evento digital que nos proporcionará nueva información respecto a los títulos en desarrollo de esta compañía. De esta forma, el día de hoy, 19 de febrero, comenzará la edición virtual de este amado evento, y aquí te decimos dónde y a qué hora verlo.

BlizzCon Online 2021 se llevará a cabo entre el 19 de febrero, el día de hoy, y 20 de febrero, mañana. El evento se podrá disfrutar por medio del canal de Blizzard en YouTube y en el sitio oficial de la celebración. Todo comenzará a las 4:00 PM (hora de la Ciudad de México), en donde por más de tres horas se revela nueva información sobre los proyectos en puerta de esta compañía.

El segundo día BlizzCon Online 2021 dará inicio a las 2:00 PM (hora de la Ciudad de México), en donde la comunidad tomará el puesto principal, y veremos varias presentaciones y competencias que serán del agrado de todos los fans de los juegos de Blizzard.

A continuación puedes ver a qué hora comenzará BlizzCon Online 2021 en varios países:

-Argentina: a las 19:00 horas

Bolivia: a 18:00 las horas

Chile: a las 19:00 horas

Colombia: a las 17:00 horas

Ecuador: a las 17:00 horas

El Salvador: a las 16:00 horas

Guatemala: a las 16:00 horas

Honduras: a las 16:00 horas

México: a las 16:00 horas

Panamá: a las 17:00 horas

Perú: a las 17:00 horas

Puerto Rico: a las 18:00 horas

Pleca-Amazon-OK

Vía: BlizzCon Online 2021


Sebastian Quiroz
23 años. Editor en Atomix.vg. Consumidor de la cultura pop.