¡Cuidado! Misterioso mensaje anda arruinando varios PS4; Sony ya busca solución

TRENDING

BLIZZARD RESPONDE ANTE EL BAN DE JUGADOR PROFESIONAL
COMIENZA SPIN OFF PARA EL PRÍNCIPE DE BEL AIR
PS4 SE INCENDIA Y SIGUE FUNCIONANDO
ESTO COSTARÁ EL PS4 PRO DE DEATH STRANDING EN MÉXICO
HABRÁ MÁS DLC PARA STREET FIGHTER V
ASÍ CORRE THE WITCHER 3 EN SWITCH
RESIDENT 5 TIENE PROBLEMAS DE FPS EN SWITCH
RAYMAN TENDRÁ UNA SERIE ANIMADA EN NETFLIX
PRODUCTOR DE POKÉMON MASTERS SE DISCULPA CON LOS FANS
DRAGON BALL SUPER TIENE UNA SORPRENDENTE MUERTE
BOODBORNE 2 NO DEPENDE DE MIYAZAKI
FANS DE TSDS QUEDAN MOLESTOS POR LA CENSURA
HOMBRE EN JAPÓN ES ARRESTADO POR VENDER PS3
ANUNCIAN GIRA MUNDIAL PARA DEATH STRANDING
RDR II TENDRÁ MÁS CONTENIDO EN PC

Sony_PS4_mensajesPeligrosos

Orgullosos dueños de un PS4, les sugerimos que estén atentos cada vez que vayan a usar su consola. Esto ya que se ha comenzado a reportar que alguien anda mandando misteriosos mensajes a múltiples usuarios que incluye un malware que congela y arruina no sólo la información que tengamos guardada, sino la consola misma por completo.

Según dieron a conocer algunos usuarios afectados por medio de Reddit, el mensaje proviene de usuarios desconocidos y, al abrirlo, congela la pantalla e inhabilita la consola. Como si eso no bastara, el mismo obliga a los jugadores a que formateen la consola a sus aspectos originales de fábrica para que la puedan usar nuevamente, aunque eso signifique borrar toda información incluida en el sistema.

Algo interesante de todo este embrollo es que varios de quienes dieron a conocer este malicioso mensaje reportan haberlo recibido mientras jugaban algún título en modo online, ya sea sólo o con amigos. No obstante, aquellos que tenían configurada su cuenta para recibir mensajes de manera privada no se vieron afectados en lo absoluto.

Al respecto, Sony reveló al medio VG24/7 que están al tanto de la situación y que ya trabajan en una actualización que pueda corregir los daños hechos por el mensaje. No obstante y en lo que queda lista, sugieren a los usuarios que actualicen su perfil para que sólo puedan recibir mensajes de sus amigos o, en su defecto, de ninguna otra persona.

Pues hagan caso y prevénganse. No vayan a hacerla de malas y terminen recibiendo el fatídico mensaje que arruine por completo su PS4.

Fuente: Reddit, VG24/7