Suicide Squad: Kill the Justice League estrena imagen previo al DC FanDome

TRENDING

Nuevo proyecto (3)

Además de Gotham Knights, Suicide Squad: Kill the Justice League es otro juego que también estará presente durante el DC FanDome este fin de semana. No sabemos exactamente qué nos vayan a mostrar, pero muchos estamos anticipando finalmente ver su primer gameplay y quién sabe, el equipo de Rocksteady tal vez hasta nos sorprenda con su fecha o ventana de lanzamiento.

Pues bueno, mientras esperamos por lo que sea que nos vayan a mostrar, Sefton Hill, director del juego, ha compartido una nueva imagen que nos muestra a todos los integrantes de este escuadrón y no sabemos exactamente qué estén viendo, pero lucen sorprendidos:

FBvfY1DWUAIqI9z (1)

Hasta donde sabemos, Suicide Squid: Kill the Justice League será una experiencia cooperativa en donde cada jugador podrá tomar control de algún miembro de este escuadrón. Pero fuera de eso, no tenemos detalles sobre nada más, así que esperemos que el DC FanDome nos pueda traer más detalles al respecto.

El DC FanDome se llevará a cabo este sábado 16 de octubre desde las 10AM hora del Pacífico / 12PM hora de México, hasta las 2PM hora del Pacífico / 4PM hora de México.

Pleca Amazon OK

Nota del editor: De todos los juegos que DC tiene en producción, este del Suicide Squad es tal vez mi más anticipado. No solo porque es Rocksteady quien está a cargo de él, sino también porque lo único que hemos visto del proyecto hasta la fecha es un teaser cinematográfico, así que muero por ver cómo luce en realidad su gameplay. Por supuesto, también me encantaría que ya se le diera fecha de lanzamiento.

Fuente: Rocksteady

Rodolfo León
Editor en atomix.vg Gamer, cinéfilo y amante de la cultura pop.