Advertisement

Kojima Productions confirma grandes sorpresas por el quinto aniversario del estudio

TRENDING



kojima productions

El día de mañana, 16 de diciembre, marca el quinto aniversario de Kojima Productions, el estudio que formó Hideo Kojima después de salir de Konami. Para celebrar este día tan importante, la cuenta oficial del estudio en Twitter ha mencionado que hay un par de sorpresas listas para este festejo.

Aunque por el momento sigue siendo un secreto qué tipo de novedades tiene Kojima Productions para nosotros, el día de mañana a las 11:00 PM (hora de la Ciudad de México) tendremos más información sobre el estudio. Esto fue lo que se comentó:

“¡El 16 de diciembre marca el 5º aniversario de Kojima Productions! Estén atentos mañana a nuestras redes sociales a las 12 AM (Nueva York), 5 AM (Reino Unido), 6 AM (CET) y 2 PM (Japón), ya que ofreceremos algunas novedades emocionantes que no deben de perderse”.

De esta forma, los fans han comenzado a especular sobre los anuncios. Algunos esperan información sobre el supuesto juego de Silent Hill de PS5. Otros creen que veremos algo relacionado con la versión next-gen de Death Stranding. De igual forma, no se descartan novedades relacionadas con la mercancía oficial del estudio.

Pleca-Amazon-OK

Vía: Kojima Productions 


Sebastian Quiroz
23 años. Editor en Atomix.vg. Consumidor de la cultura pop.