Advertisement

¿Dónde y a qué hora ver el nuevo Nintendo Direct?

TRENDING



New Project (1)

530 días después, Nintendo finalmente anunció un nuevo Direct para el día de mañana, y sí, será bastante extenso. Con casi una hora de duración, podrás disfrutar de este próximo evento a través de los canales oficiales de la Gran N, y para que no te lo pierdas, acá te compartimos horarios exactos para diferentes regiones de Latinoamérica.

Este nuevo Nintendo Direct, como todos los anteriores, se transmitirá a través del canal oficial de Nintendo en YouTube, que te dejamos a continuación:

Si lo prefieres, también podrás disfrutarlo con subtítulos en español castellano:

En cuanto a horarios, quedará de la siguiente manera:

– México – 4PM

– Colombia – 5PM

– Argentina – 7PM

– Panamá – 5PM

– Guatemala – 4PM

– Ecuador – 5PM

– Perú – 5PM

– Chile – 7PM

– Costa Rica – 4PM

Como siempre, recuerda que tendremos todas las novedades del evento aquí en Atomix, así que si te lo llegaste a perder, no olvides echarle un vistazo a nuestro sitio ya que también habrá un resumen con todos los anuncios, tráilers y demás.

Pleca-Amazon-OK

Fuente: Nintendo


Rodolfo León
Editor en atomix.vg Gamer, cinéfilo y amante de la cultura pop.