Fechas y horarios de todas las conferencias de E3 2019

TRENDING

NUESTROS GANADORES DE E3 2019
TRÁILER DE LANZAMIENTO DE BLOODSTAINED: RITUAL OF THE NIGHT
POKÉMON S&S FUERON LOS JUEGOS MÁS ODIADOS DE E3 2019
SQUARE ENIX, SIN PLANES DE CAMBIAR ROSTROS EN AVENGERS
REVIEW – PERSONA Q2: NEW CINEMA LABYRINTH
THE LAST OF US PART II PODRÍA SALIR EN FEBRERO
PHIL SPENCER DE XBOX EXTRAÑÓ A PLAYSTATION EN E3 2019
NINTENDO YA PRODUCE DOS NUEVAS VERSIONES DE SWITCH
SE ANUNCIA NUEVO THE KING OF FIGHTERS…¿PARA CHICAS?
SE FILTRA JUEGO DE BANJO-KAZOOIE PARA SWITCH
PRIMERAS RESEÑAS DE TOY STORY 4 SON MUY POSITIVAS
“LLEVAR BANJO A SMASH FUE FÁCIL”, EXPLICA PHIL SPENCER
FAN RECHAZÓ EDICIÓN DE COLECCIÓN DE CYBERPUNK 2077
¡FAN MEXICANO YA VIO AVENGERS: ENDGAME 112 VECES!
THE WITCHER 3 EN SWITCH PESARÁ AL MENOS 32 GB
POKÉMON S&S NO DEJARÁ IMPORTAR TODOS TUS POKÉMON
RESUMEN CONFERENCIA NINTENDO – E3 2019
REVIVE EL NINTENDO DIRECT DE E3 2019
THE WITCHER 3 LLEGARÁ A SWITCH
E3 2019 DÍA 3: NINTENDO SE ROBÓ E3 – #ATOMIXSHOW
¡TENDREMOS SECUELA DE THE LEGEND OF ZELDA: BREATH OF THE WILD!
ASTRAL CHAIN SALDRÁ A LA VENTA PARA SWITCH EL 30 DE AGOSTO
¡ES OFICIAL! BANJO-KAZOOIE LLEGAN A SMASH ULTIMATE
NUEVO GAMEPLAY DE FINAL FANTASY VII REMAKE Y LUCE INCREÍBLE
RESUMEN CONFERENCIA SQUARE ENIX – E3 2019
FINAL FANTASY VIII RECIBIRÁ UNA VERSIÓN REMASTERIZADA
PRIMER TRÁILER DEL JUEGO DE AVENGERS

Banner Fechas y Horarios

Sin lugar a dudas, el punto más emocionante de todo E3 es cuando las compañías suben al escenario y por medio de un elaborado show, nos cuentan sobre sus novedades para los siguientes meses y hasta años. En la edición de este 2019, podríamos decir que tendremos un tiempo menos intenso por la ausencia de PlayStation y de que en realidad, EA no tendrá una conferencia como tal. A pesar de lo anterior, sí hay varios eventos que creemos, debes tener muy en cuenta. A continuación te presentamos los horarios y días en los que se estarán llevando a cabo las conferencias y eventos en vivo de E3 2019. 

*NOTA: Los horarios son presentados en CT y PT. CT (Central Time) corresponde al horario del centro de México, mientras que PT (Pacific Time) corresponde al tiempo local en Los Ángeles.

¿Dónde las podré ver?

No tienes nada de qué preocuparte. Tan solo basta con que antes o durante de cada una de ellas ingreses a www.atomix.vg y de manera automática, ya tendremos listo para ti el stream en vivo.

Sábado 8 de junio 

Electronic Arts 9:15 AM PT / 11:15 AM CT

Domingo 9 de junio

Xbox 1:00 PM PT / 3:00 PM CT

Bethesda 5:30 PM PT / 7:30 PM CT

Devolver Digital 7:00 PM PT / 9:00 PM CT

Lunes 10 de junio

PC Gaming Show 10:00 AM PT / 12:00 PM CT

Limited Run Games 12:00 PM PT / 2:00 PM CT

Ubisoft 1:00 PM PT / 3:00 PM CT

Square Enix 6:00 PM PT / 8:00 PM CT

Martes 11 de junio

Nintendo 9:00 AM PT / 11:00 AM CT