Advertisement

¡Disfruta aquí del nuevo State of Play!

TRENDING



Tal y como Sony nos lo hizo saber hace un par de días, el día de hoy se estará llevando a cabo un nuevo State of Play, en el cual se nos prometieron muchísimas novedades en cuanto a juegos de PlayStation 4 y PlayStation 5. Esta transmisión tendrá una duración de 30 minutos aproximadamente, y estará enfocada únicamente en software, es decir, no habrá ningún tipo de anuncio relacionado a hardware.

¿Cómo y a qué hora ver este evento? Puedes seguir la transmisión aquí en Atomix directamente de esta publicación, y en cuanto a los horarios, así quedarán para diferentes regiones de Latinoamérica:

– México – 4PM

– Colombia – 5PM

– Argentina – 7PM

– Panamá – 5PM

– Guatemala – 4PM

– Ecuador – 5PM

– Perú – 5PM

– Chile – 7PM

– Costa Rica – 4PM

Como siempre, recuerda que tendremos preparado un resumen una vez finalizada la transmisión, donde recopilaremos los anuncios más relevantes en caso de que te lo hayas perdido.

Pleca-Amazon-OK

Fuente: PlayStation


Rodolfo León
Editor en atomix.vg Gamer, cinéfilo y amante de la cultura pop.