The Game Awards 2019: los nominados serán revelados el próximo martes

TRENDING

TATUAJE DE SHENRON MUESTRA SU VERSIÓN MÁS ADORABLE HASTA AHORA
LANZAN PETICIÓN PARA CAMBIAR LA HISTORIA DE TLOU II
DIRECTOR DE AC VALHALLA RENUNCIA POR CASOS DE INFIDELIDAD
AUTOR DE ONE PIECE REVELA POR QUÉ LUFFY NO MATA
MICROSOFT CERRARÁ MIXER EL SIGUIENTE MES
POR ESTA RAZÓN VEGETA YA SUPERÓ A GOKU EN PODER
PERIODISTA DESTAPA GRAVES PRÁCTICAS LABORALES EN IGN USA
MICROSOFT CERRARÁ TODAS SUS TIENDAS FÍSICAS EN EL MUNDO
SE FILTRAN POSIBLES ESPECIFICACIONES DEL XBOX SERIES S
DISCO ELYSIUM TENDRÁ SU PROPIA SERIE DE TELEVISIÓN
TWITCH EMPEZARÁ A BANNEAR STREAMERS ACUSADOS DE ACOSO SEXUAL
TRUNKS SE CONVIERTE EN SAMURAI CON ESTA IMPRESIONANTE FIGURA
HAY UN NUEVO INTEGRANTE EN LAS TORTUGAS NINJA
EVANGELION CELEBRA SU ANIVERSARIO CON INCREÍBLE RELOJ
¿QUÉ PASÓ CON EL RUMOREADO SILENT HILL DE PS5?

game awards

Desde su debut en 2014, la ceremonia de The Game Awards ha servido como un evento para celebrar a nuestros videojuegos favoritos del año. Al igual que en ocasiones anteriores, Geoff Keighley regresará al escenario como anfitrión, y ya sabemos cuándo vamos a conocer a los nominados, así como la fecha en que los fans podrán votar por el juego que más entretenido los mantuvo este 2019.

Por medio de Twitter, Keighley compartió el siguiente mensaje:

“Los nominados para The Game Awards serán anunciados este próximo martes a las 6pm CET/ 12pm ET / 9 am PT, al mismo tiempo que se abrirán las votaciones por los fans. Y en cuatro semanas: la celebración por nuestro quinto aniversario.”

Es decir, a las 11 AM hora de México. Una vez más, Atomix participará como juez para la celebración de este año. No olvides dejarnos en los comentarios tus expectativas, así como algunos de tus juegos favoritos.

Fuente: Geoff Keighley


Rodolfo León
Editor en atomix.vg Gamer, cinéfilo y amante de la cultura pop. Twitter: @remi_leon