Fechas y horarios de todas las conferencias de E3 2018

TRENDING

PS4, LA CONSOLA MÁS VENDIDA EN N.A. DURANTE MAYO
LA NUEVA MEDIDA DE NINTENDO PARA PREVENIR LA PIRATERÍA DIGITAL
STATE OF DECAY 2 FUE EL JUEGO MÁS VENDIDO DE MAYO EN N.A.
RUMOR: RED DEAD REDEMPTION 2 LLEGARÍA A PC
MINECRAFT DE SWITCH YA TIENE FUNCIÓN CROSS-PLAY CON XBOX
SIN PLANES DE LLEVAR EL REMAKE DE RESIDENT EVIL 2 A SWITCH
FANS ACOSAN AL CREADOR DE SUPER SMASH BROS. POR NO INCLUIR A WALUIGI
DISNEY DETUVO LA PRODUCCIÓN DE LOS SPIN-OFF DE STAR WARS
NINTENDO: “ESTAMOS FELICES DE QUE SONY Y MICROSOFT NO APELEN AL MERCADO FAMILIAR”
EL BLOQUEO CROSS-PLAY DEL PS4 SE DEBE A CUESTIONES DE DINERO
PLAYSTATION HITS, LA NUEVA LÍNEA DE JUEGOS DE PS4 A PRECIOS REDUCIDOS
REMAKE DE RESIDENT EVIL 2 AÚN RETIENE SUS DOS CAMPAÑAS
SONY RESPONDE AL BLOQUEO EN CROSS-PLAY
NINTENDO CREE QUE LAS LOOT BOXES SON INTERESANTES
OMS RECONOCE LA “ADICCIÓN A LOS VIDEOJUEGOS” COMO ENFERMEDAD
LIGHT Y RYUK NO SERÁN PELEADORES EN JUMP FORCE
LOS TEMAS MÁS BUSCADO Y DISCUTIDOS EN TWITTER EN E3
NUESTROS GANADORES DE E3 2018
¿NIER: AUTOMATA EN SWITCH?
XBOX: “HEMOS PERDIDO CONTACTO CON LOS JUEGOS JAPONESES”
SUPER SMASH BROS. ULTIMATE PODRÍA SER EL ÚLTIMO DE LA SERIE
SONY: “AÚN TENEMOS ALGUNAS EXCLUSIVAS PARA EL PS4 SIN ANUNCIAR”
ÉSTOS SERÍAN ALGUNOS DE LOS COMPONENTES DEL PLAYSTATION 5
NO HABRÁ MUNDOS DE STAR WARS Y MARVEL EN KINGDOM HEARTS III
THE LAST OF US CUENTA YA CON 17 MILLONES DE COPIAS VENDIDAS

La gran fiesta de los videojuegos está por arrancar. A partir del próximo sábado 9 de junio y hasta el jueves 14 del mismo mes, el telón se levanta para que una nueva edición del Electronic Entertainment Expo se lleve a cabo en la ciudad de Los Ángeles, California. Como cada año, las compañías más importantes del medio estarán celebrando eventos y conferencias especiales para presentar sus más recientes productos y planes para el futuro, mismas que serán transmitidas en vivo y que claro, podrás ver aquí mismo en Atomix. A continuación te presentamos las fechas y horarios exactos de todas las conferencias que se vivirán en E3 2018. ¿Cuál es la que más esperas y por qué?

*NOTA: Los horarios son presentados en CT y PT. CT (Central Time) corresponde al horario del centro de México, mientras que PT (Pacific Time) corresponde al tiempo local en Los Ángeles.

Sábado 9 de junio 

ELECTRONIC ARTS 1:00 PM CT / 11:00 AM PT

Domingo 10 de junio

XBOX 3:00 PM CT / 1:00 PM PT

-BETHESDA 8:30 PM CT / 6:30 PM PT

DEVOLVER DIGITAL 10:00 PM CT / 8:00 PM PT

Lunes 11 de junio

SQUARE ENIX 12:00 PM CT / 10:00 AM PT

UBISOFT 3:00 PM CT / 1:00 PM PT

PC GAMING SHOW 5:00 PM CT / 3:00 PM PT

PLAYSTATION 8:00 PM CT / 6:00 PM PT

Martes 12 de junio

NINTENDO 11:00 AM CT / 9:00 AM PT