Conoce los horarios de las conferencias y eventos de E3 2015

TRENDING

XENOBLADE CHRONICLES 2 NO LLEGA AL TOP 10 DE VENTAS EN REINO UNIDO
REVIVE EL STREAM DE 30 ANIVERSARIO DE MEGA MAN
¿POR QUÉ SERÍA UNA BUENA IDEA VER SANGATSU NO LION?
LOS VIDEOJUEGOS QUE SE LANZAN EN DICIEMBRE
TORIYAMA REVELA EL SECRETO DETRÁS DEL SÚPER SAIYAJIN
AQUÍ ESTÁ EL ESPECTACULAR TRÁILER DE BATMAN NINJA
LA PRIMERA IMAGEN DE ROBIN PARA LA SERIE TITANS
PERSONA 5 YA VENDIÓ 2 MILLONES DE COPIAS
SWITCH FUE LA CONSOLA MÁS VENDIDA EN BLACK FRIDAY, CYBER MONDAY Y THANKSGIVING
SUPUESTA FILTRACIÓN DE EA NOS ADELANTA UN NINTENDO DIRECT
TRÁILER DE INFINITY WAR FUE VISTO 230 MILLONES DE VECES EN 24 HORAS
FECHA DE LANZAMIENTO Y DETALLES DEL CEREAL DE MARIO
¡CONOCE AL EDITORS’ CHOICE DE NOVIEMBRE!
EA BUSCARÁ LLEVAR MICROPAGOS A STAR WARS: BATTLEFRONT II
MIRA EL TRÁILER DE AVENGERS: INFINITY WAR
REVIEW – FIRE EMBLEM WARRIORS
SEMANA DE POKÉMON Y SWITCH EN LAS VENTAS JAPONESAS
DIRECTOR DE INFINITY WAR EXPLICA EL CAMBIO DE LOOK DE THANOS
DISNEY SEGUIRÍA AVANZANDO EN LAS NEGOCIACIONES PARA COMPRAR FOX
MIRA LOS COMERCIALES NAVIDEÑOS DEL NINTENDO SWITCH
ACCIONES DE EA SE DESPLOMAN TRAS LA POLÉMICA DE LAS LOOT BOXES
OMEGA LABYRINTH Z SÍ LLEGARÁ A OCCIDENTE
DESPIDEN AL PRODUCTOR DE SUPERGIRL TRAS ESCÁNDALO SEXUAL
REVIEW – HORIZON ZERO DAWN: THE FROZEN WILDS
SWITCH EN CAMINO A SUPERAR AL WII
CREADOR DE NARUTO HABLA SOBRE LA RELACIÓN ENTRE NARUTO Y HINATA
REVISANDO LOS RUMORES SOBRE DEVIL MAY CRY V

atomix_e3_all_access_2015_electronic_entertainment_expo_videojuegos_consolas_microsoft_xbox_sony_playstation_nintendo_wii_u_horarios_conferenciasHa llegado junio, mes en el que se celebra el evento de videojuegos más importante del año: E3 2015. En Atomix podrán encontrar la mejor cobertura del evento incluyendo la transmisión en vivo de las conferencias y eventos realizados en el marco de E3 así como las noticias más importantes y los comentarios en vivo del staff que estará presente en Los Angeles para vivir una vez más la historia.

Sabemos que están tan emocionados como nosotros por conocer todos los importantes anuncios que se revelarán en el evento, por lo que será necesario ir apartando los días y las horas en que sucederán las conferencias. Aquí les presentamos el horario completo de todas ellas para que marquen su calendario y su agenda.

Domingo 14 de junio

Presentación de nuevos contenidos para Super Smash Bros. [7:40 a.m. PT/9:40 a.m. centro de México]

smashPara aprovechar mejor el tiempo de su Nintendo Digital Event, la gran N iniciará su jornada de anuncios el domingo muy temprano con una presentación centrada por completo en Super Smash Bros. y los nuevos contenidos que eventualmente llegarán al juego.

 

Nintendo World Championships [3:00 p.m. PT/ 5:00 p.m. centro de México]

NWC-2015-logoA 25 años del torneo en el que participaron miles de jugadores compitiendo en clásicos títulos de NES, la gran N será el centro de las miradas de los fans en un nuevo torneo muy similar que recibirá en el Nokia Theater de Los Angeles a los participantes que ya se encuentran en rondas clasificatorias por buscar un lugar en este evento.

 

 

Conferencia Bethesda [7:00 p.m. PT/ 9:00 p.m. centro de México]

Bethesda-Logo-01Bethesda nos presentará por primera vez en su historia una conferencia en el marco de E3 al lado de otras empresas third party como EA y Ubisoft. Anuncios muy fuertes deberían revelarse aunque todo apunta a que habrá algo nuevo de FalloutDishonored , no se pierdan nuestras predicciones en los próximos días para saber más al respecto.

 

 

barrita

Lunes 15 de junio

 

Conferencia Xbox [9:30 a.m. PT/ 11:30 a.m. centro de México]

xbox-logoXbox One está en una etapa crucial en la que busca llevarse la atención de todos los presentes para cerrar un 2015 en el que podría levantarse victorioso en la guerra de consolas con exclusivas como Halo 5: Guardians, Rise of The Tomb Raider y muchos otros juegos únicamente disponibles en dicha plataforma. Se dice que la conferencia se enfocará en lanzamientos first party por lo que Microsoft seguro mostrará sus cartas más fuertes para Xbox One.

 

Conferencia EA [1:00 p.m. PT/ 3:00 p.m. centro de México]

ea-logoDespués de una participación que dejara mucho qué desear en E3 2014, Electronic Arts está de vuelta para demostrar por qué son una de las empresas más importantes de la industria en la actualidad. Además de mostrar por primera vez sus juegos deportivos del año como FIFA 16, Madden 16, NBA Live 16, entre otros, la marca nos mostrará más detalles de importantes lanzamientos de 2015 como Star Wars Battlefront y el relanzamiento de la serie Need For Speed.

 

 

Conferencia Ubisoft [3:00 p.m. PT/ 5:00 p.m. centro de México]

Ubisoft-logoDespués de varios años en que Ubisoft se robara las miradas en E3 con sus anuncios, cerró un 2014 que nos dejó mucho qué desear respecto a lanzamientos que contaron con abundantes problemas. Seguramente en su conferencia de este año mostrará importantes lanzamientos como Assassin’s Creed Syndicate, Rainbow Six Siege y Tom Clancy’s The División además de otras sorpresas con las buscarán subir una vez más el hype a todo lo que da con increíbles tráilers que esperemos desemboquen en experiencias de calidad.

 

Conferencia PlayStation [6:00 p.m. PT / 8:00 p.m. centro de México]

Sony-Playstation-logoPara cerrar el día será turno de PlayStation mostrarnos su catálogo de ofertas para los próximos meses respondiendo a los anuncios que haya dado Microsoft en su conferencia matutina. Aunque la empresa ha aceptado que no tienen un catálogo espectacular de juegos exclusivos para este año muchos third parties se aliarán con PlayStation.

No descartemos sorpresas inesperadas por parte de Sony, quedan muchos estudios first party por anunciar sus cartas fuertes para PS4 y podría haber anuncios relacionados con el lanzamiento al mercado de Project Morpheus.

barrita

Martes 16 de junio

 

Nintendo Digital Event [9:00 a.m. PT/ 11:00 a.m. centro de México]

Nintendo_Digital_Event_001Justo antes de abrir las puertas del centro de convenciones para que la prensa pruebe los juegos de E3 2015, Nintendo nos sorprenderá con su ya tradicional evento digital en el que nos esperan todos los anuncios más importantes de la marca respecto a próximos lanzamientos para Wii U y 3DS. Las sorpresas estarán a la orden del día, la gran N casi siempre nos muestra cosas que ni siquiera esperábamos, esperen nuestras predicciones al respecto.

 

Conferencia de Square Enix [10:00 a.m. PT/ 12:00 p.m. centro de México]

square
Inicialmente planeada a la misma hora del Digital Event de Nintendo tuvo que retrasarse una hora la primer conferencia Square Enix en el marco de E3. La empresa japonesa no sólo tiene importantes juegos japoneses como Final Fantasy XV y Kingdom Hearts 3, también su rama occidental tiene lanzamientos relacionados con series tan importantes como Hitman, Deus EX, Tomb Raider y mucho más. Seguramente el catálogo de Square Enix para este año es tan grande que una conferencia especial era necesaria para sorprendernos.

 

PC Gaming Show [5:00 p.m. PT/ 7:00 p.m. centro de México]

amdLa PC master race estará encantada de saber que por primera vez el juego en PC tiene un espacio muy importante en E3, puesto que la empresa AMD también preparará una conferencia que nos hablará del potencial de esta plataforma. Además de hablar de hardware se esperan anuncios de publishers relacionados con el ramo como Blizzard Entertainment.

 

barrita

 

A partir del día de hoy tendremos una serie de contenidos especiales que nos prepararán para E3: predicciones, confirmaciones, anuncios, Atomix Podcast, Atomix Show y mucho más ¿Cuál es la conferencia que más esperan ustedes?

 

Emilio Reyes
Llevando a la comunidad de Atomix las mejores noticias y contenidos especiales sobre videojuegos