Conoce los horarios de las conferencias de E3 2017

TRENDING

MOVIE REVIEW – STAR WARS: THE LAST JEDI
¡ES UNA REALIDAD! DISNEY COMPRA LA 21ST CENTURY FOX
PS4, LA CONSOLA MÁS VENDIDA EN ESTADOS UNIDOS EN NOVIEMBRE
SWITCH: LA CONSOLA MÁS BUSCADA EN GOOGLE DEL 2017
JUGAMOS PUBG EN XBOX ONE X
REVIEW – OKAMI HD
REVIEW – XENOBLADE CHRONICLES 2
GUÍA BÁSICA PARA HABLAR ‘STAR WARS’
BAYONETTA 1 Y 2 DE SWITCH CORRERÁN A 720P Y 60FPS
BILLS, HIT Y BLACK GOKÚ SE SUMAN A DRAGON BALL FIGHTERZ
HANDS ON – EL REMAKE DE SHADOW OF THE COLOSSUS
SWITCH YA VENDIÓ 10 MILLONES DE CONSOLAS
CAPCOM LLEVARÁ AL SWITCH JUEGOS QUE JAMÁS LLEGARON A CONSOLAS DE NINTENDO
SQUARE ENIX, INTERESADO EN LLEVAR JUEGOS PREVIOS A SWITCH
REVIEW – TLOZ: BOTW – THE CHAMPIONS’ BALLAD
YA LLEGÓ LA EDICIÓN 2017 DE #ATOMIXAGUINALDO
ESTO ES LO QUE PESARÁ BAYONETTA 2 EN SWITCH
COMCAST DECLINA EN LA CARRERA POR HACERSE DE LA 21ST CENTURY FOX
REVELADOS LOS SEIS PELEADORES QUE SE UNIRÁN A SFV
ANUNCIAN LA STREET FIGHTER 30TH ANNIVERSARY COLLECTION
HARTAS REFERENCIAS A JUEGOS EN EL TRÁILER DE READY PLAYER ONE
EDICIÓN ESPECIAL Y MÁS DETALLES DEL REMAKE DE SHADOW OF THE COLOSSUS
REVIVE LA CONFERENCIA DE PLAYSTATION EXPERIENCE 2017
REVELADAS LAS FUNCIONES ESPECIALES DE BAYONETTA 2 EN SWITCH
DEBATE: ZELDA: BREATH OF THE WILD, EL GOTY EN LOS GAME AWARDS
PRIMER TRÁILER PARA ALITA: BATTLE ANGEL

Estamos a unos días de E3 2017 y aunque el evento como tal inicia en el momento en que abren las puertas para los asistentes al Centro de Convenciones de Los Angeles, antes de ello viene lo que más nos importa a la mayoría, que son los anuncios importantes que se ofrecen dentro de las conferencias de cada una de las compañías.

Este año se recorrieron las fechas de varios de los publishers, lo que nos deja con más días de emociones y anuncios, no te preocupes pues aquí tienes la fecha y hora de todas las conferencias que por supuesto podrás disfrutar aquí en Atomix

Sábado 10 de junio

Conferencia Electronic Arts [12:00 p.m. PT/2:00 p.m. centro de México]

ea-logoAl igual que el año pasado, Electronic Arts se ha adelantado al resto de los publishers y nos presentará tanto su conferencia como sus juegos para poder probarlos desde un fin de semana antes al evento con su propio show llamado EA Play.

Será el sábado que EA de banderazo inicial a los eventos celebrados en el marco de E3 2017 y tanto su conferencia como la exposición de los juegos, que se celebrará del 10 al 12 de junio, será en el Hollywood Palladium. Esperamos anuncios relacionados con FIFA 18 y todo el catálogo de juegos de EA Sports, así como otras propuestas de la marca como Star Wars Battlefront II, Need For Speed y las sorpresas adicionales que se sumen al momento del evento.

Domingo 11 de junio

Conferencia Xbox [2:00 p.m. PT/ 04:00 p.m. centro de México]

xbox-logoLa conferencia de Xbox tendrá la misma sede de años anteriores, el Galen Center de Los Angeles, aunque para esta ocasión se adelantaron un día. Ahora no será el lunes sino el domingo que tendremos los anuncios de Microsoft para E3 2017.

La invitación al evento nos mostraba los componentes de Project Scorpio por lo que seguramente la que se promociona como “la consola más potente del mercado” será el tema central de la conferencia.

Conferencia Bethesda [9:00 p.m. PT/ 11:00 p.m. centro de México]

Bethesda-Logo-01Justo en el mismo horario que el año pasado, Bethesda nos presentará por tercera vez en una conferencia en el marco de E3. La invitación que nos muestra Bethesdaland nos deja ver que además de propiedades de la marca como The Elder Scrolls, Fallout y Doom, la empresa podría estar preparando dos anuncios sorpresa.

La transmisión iniciará en punto de las 6:30 hora del Pacífico (8:30 hora del centro de México)

barrita

Lunes 12 de junio

PC Gaming Show [10:00 a.m. PT/ 12:00 p.m. centro de México]

amd

Ahora que EA y Microsoft se han pasado al fin de semana, la PC Master Race tendrá su propio evento la mañana del lunes también para disfrutar de anuncios interesantes respecto a la manera en que se juega en consolas.

Al igual que el año pasado podemos esperar un evento especializado en el que se hable de las ventajas de jugar en PC y la manera en que muchos juegos aprovecharán el hardware del que también se hable en el evento

Conferencia Ubisoft [1:00 p.m. PT/ 3:00 p.m. centro de México]

Ubisoft-logoCon el mismo horario del año pasado, Ubisoft vuelve a su sede tradicional, el Orpheum Theatre de Los Angeles para su conferencia el lunes.

Hace poco la empresa adelantó algunos de sus anuncios por lo que sabemos que juegos como Far Cry 5, The Crew 2 y lo nuevo de Asssassin’s Creed estarán presentes en el evento, ahora la pregunta sería ¿Qué sorpresas nos esperarán en esa conferencia?.

Conferencia PlayStation [6:00 p.m. PT / 8:00 p.m. centro de México]

Sony-Playstation-logoUna vez más conservando su horario tradicional para cerrar el lunes, PlayStation regresa al Shrine Auditorium de Los Angeles buscando una vez más conquistar a sus fans y sorprender al público.

Se esperan detalles de exclusivas como el nuevo God of War, GT Sport, Days Gone, Death Stranding y Detroit Become Human, además de ello siempre hay sorpresas interesantes.

barrita

Martes 13 de junio

Nintendo Spotlight E3 2017/Nintendo Treehouse: Live [9:00 a.m. PT/ 11:00 a.m. centro de México]

TreehouseUna vez más Nintendo dejará a un lado los eventos en vivo por lo que en lugar de una conferencia tradicional tendremos un stream para todo el mundo que presente lo que veremos en E3.

Ahora no se llama Nintendo Direct sino Nintendo Spotlight E3 2017, y la estrella de dicha transmisión así como de todo el evento para la gran N será Super Mario Odyssey para Switch.

Adicionalmente terminando dicha transmisión especial dará inicio el tradicional Nintendo Treehouse en el que todo el día se estarán mostrando novedades de los juegos para Switch y 3DS. También a la par del evento habrán torneos de Splatoon y Arms.

barrita

Les recordamos que a partir del día de hoy tendremos una serie de contenidos especiales que nos prepararán para E3 2017, además de nuestras predicciones ahora hablaremos de los juegos principales que esperamos ver en el evento por separado.

¿Qué es lo que ustedes esperan más de E3 2017?

Emilio Reyes
Llevando a la comunidad de Atomix las mejores noticias y contenidos especiales sobre videojuegos